雑誌「究極のカレー」に阪急総持寺駅ちかくの『魚骨出汁カレー旬香唐』がのってる
雑誌「究極のカレー2022 関西版」に阪急総持寺駅近くの『魚骨出汁カレー旬香唐(しゅんかとう)』が掲載されています。
↓こちら
準グランプリ受賞は『スパイスカレー旬香唐』のTwitterアカウントで報告されていました。
究極のカレー2020
— スパイスカレー旬香唐 (@shunkato69) July 1, 2021
「創作スパイス部門
準グランプリ」
今年も受賞させて頂きました
有難うございます
つきましては7/3土
総持寺
[サーモンスペシャル] ¥900(税込)
やります
お造り用の高価な
マスノスケ
(国産キングサーモン)
などを使い、2ヶ月振りの魚出汁カレー作ります
詳細は明日かな? pic.twitter.com/ZBj8d5AmZ0
「究極のカレー」によると…。
総持寺の『魚骨出汁カレー旬香唐』は「濃厚魚介系出汁カレーを定番に、本店とは異なり様々な創作カレーを発信してゆく」とのことです。
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カテゴリ : 話題
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