雑誌「究極のカレー」に阪急総持寺駅ちかくの『魚骨出汁カレー旬香唐』がのってる

雑誌「究極のカレー2022 関西版」に阪急総持寺駅近くの『魚骨出汁カレー旬香唐(しゅんかとう)』が掲載されています。

↓こちら 
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『魚骨出汁カレー旬香唐』は居酒屋「熟成魚と酒.jp春夏冬」が土曜昼限定で開いているカレー店。

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このビルの1階。

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営業前です。

地図ではここ↓

住所は大阪府茨木市中総持寺町10-10です。

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阪急総持寺駅の東口改札から南側へ出てすぐ。

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「究極のカレー」の創作スパイス部門で準グランプリになった『スパイスカレー旬香唐』を昼限定で開いている海鮮居酒屋「春夏冬」(大阪市淀川区西中島)が出した新店舗が総持寺の「熟成魚と酒.jp春夏冬」。

準グランプリ受賞は『スパイスカレー旬香唐』のTwitterアカウントで報告されていました。


「究極のカレー」によると…。
総持寺の『魚骨出汁カレー旬香唐』は「濃厚魚介系出汁カレーを定番に、本店とは異なり様々な創作カレーを発信してゆく」とのことです。

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ライター:ビーフラ ビーフラ